2
450
1
60
2
2
|
g
Bund
g
Essl.
|
Geräucherte Mettwürstchen
TK-Pfannengermüse Bauernart
Schnittlauch
Goudakäse
Creme fraiche
Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
anbraten. Ausgebratenes Fett abgiessen. Gemüse zur Wurst geben,
andünsten und 10 Minuten dünsten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Creme
fraiche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse
über das Gemüse giessen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
stocken lassen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Kumquats
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kumquats, Zitrusfrüchte, P4
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|