100
2
3
3
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g
Essl.
Essl.
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Zartbitter-Schokolade
Butter
Eier
Zucker
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Zubereitung:
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am
besten in der Mikrowelle!).
Die Eier trennen. Eigelbe mit 2 El. Zucker sehr schaumig rühren.
Eiweisse mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
Die leicht abgekühlte, aber noch flüssige Schokoladen-Butter-Masse
unter den Eigelbschaum ziehen und den Eischnee unterheben.
In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank mind. 60 Minuten fest
werden lassen.
Die Mousse au chocolat hält sich im Kühlschrank mind. 24 Stunden.
Pro Person etwa 290 Kalorien/1210 Joule.
Gepostet: Barbara Furthmüller @ 2:2490/1988.5 (27.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Kalt
Stichworte: Desserts
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