75
2
3
3
75
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g
Essl.
g
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Bitterschokolade
Wasser
Eigelbe
Eiweiße
Zucker
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Zubereitung:
Eiweisse sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz
weiterschlagen (ähnlich wie bei einer Meringümasse, jedoch nicht so
lange).
Die Schokolade klein hacken, mit dem Wasser bei sehr sanfter Hitze
unter Rühren aufschmelzen. Vom Feuer wegnehmen, sobald die Mischung
glatt ist.
Eigelbe unter ständigem Rühren zugeben.
Eiweisse vorsichtig unterziehen, in Schälchen oder Förmchen füllen
und bis zum Servieren kühl stellen (mindestens 4 Stunden kühl
stellen).
* Quelle: M.-C. Bisson, La bonne cuisine francaise ISBN 2-7242-0479-
4 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Schokolade, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Schokolade, Kalt
Stichworte: Desserts
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