133
26,66
1
10
133
1
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g
g
ml
g
Essl.
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Zartbitterschokolade;
- sehr -gute
Zucker
Eier; getrennt
Weinbrand
Schlagsahne
Starker Kaffee
Vanillezucker; nach
- Belieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach W. Siebeck in einem
- ZEIT-Magazin erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Eigelb mit Zucker sehr cremig und hell schlagen. Die Schokolade
im Wasserbad (oder Mikrowelle) schmelzen, die Eigelbmasse unter die
lauwarme Schokolade rühren, den warmen Kaffee und den Weinbrand
unterrühren. Die Sahne steifschlagen, die Eiweiss steifschlagen (evt.
mit etwas Vanillezucker süssen). Zuerst die Sahne, dann den Eischnee
unter die Schokoladenmasse ziehen. In eine Glasschüssel füllen und
im Kühlschrank fest werden lassen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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