Mousse au chocolat (weiss)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200
50
3
50
500
3
g
g
Pack.
g
g
Weisse Schokolade
Zucker
Port. Eigelb
Minzlikör oder Grand Manier
Schlagsahne
x Eiweiss

Zubereitung:
Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weisse
Schokolade u Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem
Zuckerrest geschlagene Ei weiss unterheben, ebenso die Schlagsahne.
Das ganze in Gläser füllen und mit geraspelter Schokolade (weiss
oder schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.
** Gepostet von Christoph Kummetat Date: Fri, 24 Feb 1995 Erfasser:
Christoph Datum: 06.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Schokolade, P8

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P8, Schokolade

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]