FÜR 4 PERSONEN
50
1
2
1
1
1
1
1
8
250
1
4
1
1
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g
Stück
Stange
Tasse
g
Liter
Tasse
Bund
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Butter oder ungehärtete
- Pflanzenmargarine
Zwiebel
Karotten
Sellerie
Lauch (kleine)
Zucchino
Weisswein
Zitrone; den Saft
Einige Spritzer
- Worcestersosse
Sojawürstchen
Naturreis
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Tomaten
Creme fraiche
Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen und das
geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig
dünsten. Den Weisswein angiessen, mit dem Zitronensaft und
Worcestersosse würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten
köcheln. Die in Scheiben geschnittenen Sojawürstchen und den
Naturreis dazugeben und kurz anrösten. 2 Tassen Gemüsebrühe
angiessen, bei offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen.
Öfter umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach
etwa 30 bis 40 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz und Pfeffer
würzen und die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittene
Tomaten sowie die Creme fraiche unterziehen. Nochmals abschmecken,
mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter Date: Tü, 23 Aug 1994 Erfasser:
Franjo Datum: 12.10.1994 Stichworte: P4, Reisgerichte
Stichworte: Zutaten, Reis, P4, Reisgerichte
Stichworte: Reisgerichte
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