Mousse au chocolat, einfach

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
3
3
3
große

Essl.
Essl.
Riegel Backschokolade
Eier
Zucker
Schlagrahm

Zubereitung:
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen,
bis ein geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen.

Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verrühren, unter die Masse heben.
Ei- weiss sehr steif schlagen und unterziehen.

Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen.
* Quelle: Siebeck im Zeitmagazin Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Süssspeise

Stichworte: Desserts


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