2
2
2
1
2
500
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Essl.
Essl.
ml
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Tafeln Schokolade
Butter
Eigelb
Rum od. Weinbrand
Eiweiss
Sahne
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Zubereitung:
Schokolade (weisse, Zartbitter oder Vollmilch) im Wasserbad auflösen.
Butter zugeben und mit auflösen. Eigelb vorsichtig unterrühren. Rum
oder Weinbrand hinzufügen. Die Eiweiss steif schlagen und 1 El.
davon zu der Masse geben und alles gut vermengen. Die Masse aus dem
Wasserbad nehmen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Sahne
steif schlagen und unter die Schokoladenmasse mengen. Die Mousse 2
Std. kalt stellen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Desserts, Nachspeisen, Mousse
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Nachspeisen, Mousse, Desserts,
ftp-Frankfurt
Stichworte: Desserts
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