150
150
150
1
3
2
0,50
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g
g
g
Liter
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Harte rohe Wurst
Leber- oder Blutwurst
Durchwachsener Speck
Zwiebel; kleingeschnitten
Eier; gekocht
Gewürzgurken
Wasser
Mehl
Kräuter
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Zubereitung:
Kräuter. Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.
* Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Fleisch, Wurst, Speck, Ei, Gurke, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Eier, P4, Speck, Wurst, Gurken,
Ei
Stichworte: Fleischgerichte
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