Mozarella-Rezept

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

1













Schlangengurke
Ein paar Reife Tomaten
Kugel Mozarella (ca.
- 150g)
Kräutermischung
(Oregano, Estragon,
- Basilikum, Dill, u.a.)
Öl
Essig

Zubereitung:
Wir schneiden eine Schlangengurke, ein paar reife Tomaten und eine
Kugel Mozarella (ca. 150 g) in möglichst dünne Scheiben und legen
das abwechselnd auf einem Teller in dichte Reihen. Während des
Auslegens streuen wir eine Kräutermischung (nach Geschmack, meist
mit Oregano oder Estragon oder Dill) dazwischen. Hinterher wird ein
wenig Öl und Essig darübergeträufelt und alles ein paar Stunden zum
Durchziehen auf Seite gestellt.

Bei Zimmertemperatur mit Brot und Rotwein servieren.

Es schmeckt auch sehr gut, wenn man die Gurke weglässt.
** From: jörg_meyer%ac2@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 10 Jun
1993 05:15:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jörg Datum:
27.08.1993 Stichworte: ZER, Mozarella, Salate, Italien

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Salat, Italien, Mozarella, ZER

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]