8
4
4
16
1,50
|
kleine
Liter
|
Zweige Thymian, frischen
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
Rote Chilischoten
Pfefferkörner, einige
- grüne und rosa
Olivenöl, kaltgepreßtes
Mozzarella
|
|
Zubereitung:
Thymian. Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und
rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen,
Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl,
aber nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.
: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Käse,
Mozzarella, Eingelegt, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine,
Familie, ich, Spezial, 05, 96, Milchprodukte
Stichworte: Eingelegt, Käse, Mozzarella :Notizen (*) : :
|