2
0,13
50
150
1
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Liter
g
g
Teel.
|
Eier
Wasser
Mehl
Pfeffer
Salz
Distelöl
Mozzarella
Frische Thymianblätter
|
|
Zubereitung:
Eier. Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten
quellen lassen.
Öl erhitzen, acht kleine Crepes backen und diese auf ein gefettetes
Backblech legen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crepes verteilen und
mit Thymian bestreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen
und Crepes goldbraun überbacken.
E: Oben. T: 225GradC / 10 bis 15 Minuten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Crepes, Käse, Mozzarella
Stichworte: Zutaten, Käse, Crepes, P2, Mozzarella, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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