8
2
4
3
3
|
Scheiben
Pack.
Essl.
|
Toastbrot
Büffelmozzarella ß 200 g
Reife Tomaten
Eier
Milch; oder Sahne
Mehl
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Die Rainer-Sass-Kochshow
- vom 09.04.2000 erfasst:
- P. Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen, fein würfeln und mit Salz, Pfeffer
würzen. Die Toastscheibe mit Mozzarella belegen, Tomatenfleisch dazu
geben und mit einer Toastscheibe zum Sandwich bedecken - festdrücken.
Eier und Milch verrühren. Das Sandwich in Mehl wenden, dann in der
Eier-Milch-Mischung wenden und in Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne goldbraun ausbacken - je Seite 3 bis 4 Minuten. Das Sandwich
halbieren, leicht in eine Papierserviette einschlagen und verputzen.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
|