MENGEN FÜR 4 PERSONEN
800
2
3
200
1
|
g
g
|
Truthahn-Oberkeuleohne
- Knochen
Zwiebeln
Karotten
Lauch
Lorbeerblatt
Salz
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch in wenig
Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.
Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden, und
zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und ein kühles
Glas Bier.
* Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten ** From: Reinhold_Ewald@f2124.
n244.z2.fido.sub.org Date: Sun, 17 Jul 1994 Erfasser: Reinhold
Datum: 23.08.1994 Stichworte: Geflügelgerichte, Truthan
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Geflügelgerichte, Truthahn
Stichworte: Geflügelgericht
|