2
4
2
4
6
500
4
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Bund
Essl.
g
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Mozzarella-Kugel
Fleischtomaten
Basilikum
Knoblauchzehen
Olivenöl
Nudeln
Eigelb
Salz
Pfeffer
Oregano
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Zubereitung:
Mozzarella-Kugel in zentimetergrosse Würfel schneiden.
Fleischtomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Basilikum und Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den
Knoblauch darin leicht anrösten. Wenn er Farbe zu nehmen beginnt,
die Tomatenwürfel dazugeben und bei guter Hitze schmelzen lassen.
Dabei soll fast alle austretende Flüssigkeit verdampfen, so dass
eine dickliche Sauce entsteht. Die Nudeln in Salzwasser kochen,
abgiessen und noch ganz geiss und tropfnass in die Sauce geben,
mischen. Den Topf vom Feuer ziehen, die Eigelb, die Mozzarellawürfel
und das Basilikum untermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Beim Umwenden muss sich nicht nur alles gut vermischen, sondern die
Käsewürfel sollen auch anschmelzen. Sofort zu Tisch bringen.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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