6
50
6
6
6
|
kleine
g
|
Scheiben Parmaschinken
Mozzarella
Basilikumblätter
Grapefruitecken
Pumpernickeltaler,
- gebuttert
|
|
Zubereitung:
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers
Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefruitecken
aufspiessen.
Pumpernickeltaler damit belegen.
Ein Stück enthält: 3,5 g E; 4 g F; 2 g Kh; 69 kcal/270 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige
Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Snacks, Buffet, Käse, P6
Stichworte: Zutaten, Käse, Buffet, P6, Snacks, Milchprodukte
Stichworte: ???
|