Mu sainchai (Rettichsalat)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
1
0,50
3



Weisse Riesenrettiche
Kochäpfel, knackig, (-2)
Zitrone, ausgepresst
Frühlingszwiebeln
FÜR DIE SAUCE
3
3
2
3
3
1
1

1
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.


Helle Sojasauce
Salatöl
Sesamöl
Milder Essig
Zucker
Salz
Sesamkerne, geröstet und
- zerstossen
Chilischote, entkernt,
- fein gehackt

Zubereitung:
Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die
Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem Wasser
und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich nicht
verfärben. Die Frühlingszwiebeln, weisse und grüne teile, in sehr
feine Ringe schneiden. Alle übrigen Zutaten verrühren. Rettich- und
Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem Auftragen kühl
stellen.
* Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon Pawlak-Verlagsges. ** From:
Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum: 14.06.1994
Stichworte: Salate, exotisch, Koreanisch, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Salat, Korea, P4, exotisch,
Koreanisch

Stichworte: Salate


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