0,22
56
0,44
2,22
0,11
0,22
1
|
Pack.
g
Essl.
Essl.
Scheibe
|
Port. Mixer
Klarsichtfolie
Alufolie; oder
Butterbrotpapier
Rotbarsch; oder Lengfisch
Ingwer; frisch
Frühlingszwiebeln; - grob
- gehackt
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Eiweiss
Weissbrot; oder -
- Vollkornbrot, ich nehme -
- Vollkorntoastbrot ;-)
Sesamsaat
Mohnkörner
|
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Zubereitung:
Fischfleisch. Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze
rasch im Mixer zerkleinern und vermengen.
Bei Sekundenschaltung das Eiweiss hinzugeben.
Die Paste dick auf Brotscheiben streichen.
Grosßügig jede Scheibe abwechseln mit Sesam und Mohnsamen (am besten
1/3 Sesam dann 1/3 Mohn und noch 1/3 Sesam) bestreuen. Diese mit der
Messerklinge etwas in die Paste drücken.
Die Brotrinden abschneiden (ich spar mir das) und die Brotrinden
quer zu dem Muster in Streifen schneiden.
Auf eine Teller stapeln, jede Schicht mit Folie zudecken und ganz
und gar in die Folie einwickeln. Für eine halbe Stunde in den
Kühlschrank stellen.
In einer grossen Bratpfanne Öl heiss werden lassen und die
Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
Vorm Servieren auf Küchenpapier legen, damit das überflüssige Fett
abgesaugt wird.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 19.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 13.11.1995 Stichworte: Snack, Fisch, Gemüse, Leckerei, P18
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Snack, P18, Leckerei
Stichworte: Sonstiges
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