ZUTATEN
1
2
150
1
4
2
0,50
1
|
kg
g
Tasse
Bund
Teel.
Tasse
|
Zucchini
Zwiebeln
Schafskäse
Mehl
Eier
Dill
Pfeffer
Olivenöl
Salz
|
|
Zubereitung:
Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier,
den Ka die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein gehackten Spitzen des
Dill, den Pfeffe das Salz und das Mehl zusammengeben und alles sehr
gut durchmischen. Das Olivenöl in der Pfanne gut erhitzen. Von der
Zucchini-Masse jeweils einen guten Esslöffel in das heisse Öl geben.
Wenn eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer
Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen aus der
Pfanne nehmen, gut abtropfen lassen (Küchentuch) und servieren,
nachdem alle auf diese Weise gebacken wurden.
In den Teig kann man nach Geschmack andere Gemüsesorten zugeben. Wir
haben Karotten ausprobiert.
Über die Reibekuchen, gibt man eine Sosse, die lediglich aus
frischem Joghu und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht.
* Quelle Türkische Küche; ** Gepostet von Andreas Kraut Date: Fri,
02 Jun 1995 Erfasser: Andreas Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Vegetarisch, Türkei, Zucchini, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Gemüse, Türkei, P6, Vegetarisch,
Zucchini
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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