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Teel.
Teel.
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Schweinefleisch (Schulter)
Zwiebeln
Pilze
Salz
Pfeffer
Wein
Kartoffeln
Gekochtes geräuchertes
- Fleisch oder Schinken
Öl
Senf
Mehl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch wird gesalzen, gepfeffert, in einer feuerfesten Form in
heißem Öl angebraten und dann ein wenig Wasser und Wein dazugegossen.
Man dünstet zugedeckt weich. Beginnt das Fleisch weichzuwenden, wird
der Deckel von der Form genommen und das Fleisch braungebraten. Man
nimmt das Fleisch aus dem Bratensaft, bräunt darin ein wenig das
Tomatenpüree, streut Mehl darauf und kocht auf (man muß aufpassen,
daß es dabei nicht ansetzt!). 0,1 l Weißwein wird zugegossen. Eine
Zwiebel wird in wenig Öl glasig gebraten, die feingeschnittenen
Pilze dazugegeben, diese auch gedünstet und der Saft verkocht. Sind
die Pilze fertig, werden sie mit dem Bratensaft vermischt. Die
Kartoffeln werden mit der Schale gekocht, dann auf einer Reibe mit
großen Löchern gerieben, eine gebratene Zwiebel und der in Würfel
geschnittene und gebratene Schinken zugegeben und alles vermischt.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
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