Münchner Reisfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
3
3
200
100
250
250
250
500





g
g
ml
ml
ml
g


Zwiebeln
Tomaten
Paprikaschoten rot u. grün
Reis
Butter
Süsser Rahm
Rotwein
Fleischbrühe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und
2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel
reingeben und glasig dünsten.

Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Fleisch mit
Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten zart kochen.
Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.

Zum Schluss den Rahm darunterheben.
* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen Erfasst von Josef
Bihler am 13.11.95 Erfasser: Josef Datum: 10.12.1995 Stichworte:
Reis, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, P4

Stichworte: Reisgerichte


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