PASTETENTEIG
35
50
100
50
62
62
0,50
0,50
125
125
0,50
0,50
0,50
1
0,13
|
g
ml
g
g
g
g
Essl.
g
g
Bund
Bund
Liter
|
Sanella
Wasser
Mehl
Salz
MMMMM--------------------------------BELAG:------
-
Porree
Sellerie
Möhren
Zwiebel
Öl
Schinken, gek.
Tomaten
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer (a. d. Miihte)
Oregano
Fett für die Form
Eier
Kaffeesahne (10%)
Salz
Muskat
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Zubereitung:
Margarine. Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verknoten, 20
Min. kalt stellen, Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein
schneiden und mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen und 10
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Die Zwiebel
würfeln, in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten, in
Würfel geschnittenen gekochten Schinken zugeben, anbraten,
Enthäutete, gewürfelte Tomaten, zerkleinerte Petersilie und
Schnittlauch unterheben, noch ein wenig mitdünsten, dann mit
zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Oregano würzen,
abschmecken und abkühlen lassen. Den Pastetenteig ausrollen, eine
gerettete Pie-Form damit auslegen und vorbacken. Schaltung: 170 -
190 , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen ca. 18
Minuten Die Gemüse- und Schinkenmischung darauffüllen, Eier mit
Kaffeesahne und Gewürzen verquirlen, abschmecken, über die Füllung
gießen und noch einmal 20 - 30 Min. backen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 344 kcal :Pro Person ca. : 1442 kJoule
Stichworte: Länder, Monat, Sonstige Stichworte, Dezember, Europa,
Informationen, Schweiz, Herzhaft, P8, Normal, Pie, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, 12, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 60,
344, 1442
Stichworte: Dezember, Herzhaft, Normal, P8, Pie, Schweiz
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