375
90
1
750
3
100
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ml
g
ml
g
|
Milch
Zucker
Vanillestange
Exportbier
Eier
Rosinen
Puderzucker
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Zubereitung:
Zwei Drittel der Milch mit Zucker, Vanillestange sowie Bier
aufkochen und vom Herd nehmen.
Ein Drittel der Milch mit dem Eigelb verschlagen und unter die Milch-
Biersuppe ziehen.
Rosinen vorher, am besten über Nacht, einweichen und in die Suppe
geben.
Die Eiweisse zu Schnee schlagen, mit Puderzucker abschmecken und mit
dem Dessertlöffel Klösschen auf die fertige Suppe geben.
* Quelle: Leichte Küche Münsterland Ins Mm-Format gebracht v
Herbert Schmitt (2:2446/430.7) Erfasser: Herbert Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Süss, Bier, Milch, Westfalen, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Alkohol, Suppe,
Nachspeise, Milch, Westfalen, Bier, Regionen, P4, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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