250
40
40
375
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g
g
g
ml
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Zwiebeln
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig
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Zubereitung:
Siehe auch: Fleischbrühe nach Münsterländer Art
Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln goldgelb rösten.
Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen.
Die Sosse mit Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit
Essig süss-säürlich abschmecken.
Diese Sauce wird über das Fleisch gegossen, dass in den
Suppentellern serviert wird, aus denen schon die Fleischbrühe
gegessen worden ist.
* Quelle: Nach Münsterländische Küchenschätze Ins Mm-Format
gebracht von Herbert Schmitt Erfasser: Herbert Datum: 08.08.1995
Stichworte: Sauce, Zwiebeln, Westfalen, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Gemüse,
Westfalen, Regionen, P4, Sauce, Zwiebel
Stichworte: Saucen, Marinaden
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