6,66
8
0,06
0,13
0,03
0,26
0,03
16,66
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
g
|
Butter; weich
Honig
Essig
Rum
Zimt
Kakao
Vanille
Weizen; fein gemahlen
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter
Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Möchte man die Plätzchen mit Ausstechförmchen machen, muss er
gekühlt sein. Wenn man sie mit der gebäckspritze machen möchte,
sollte der Teig Zimmertemperatur haben.
Die Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, P30
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P30
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|