Mürbeplätzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
250
250
2
500
1
2
kg
Pack.
g
g
Pack.
g
Prise
Gesiebtes Mehl
Backpulver
Zucker
Puderzucker
Vanillezucker
Butter
Salz
Eier

Zubereitung:
Zucker. Vanillezucker, Salz und Butter zu einem Kloss verkneten. In
die Mitte vom Mehl die Eier geben. Mehl, Eier und den Butter, Zucker
- Kloss nach und nach verkneten. Den Teig mindestens zwei Stunden
kalt stellen. Ausrollen, und beliebige Plätzchen ausstechen. Ein
Backblech dick mit Butter einfetten, abbacken.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler Erfasser: Stefan Datum:
02.10.1995 Stichworte: Plätzchen

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]