Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Butter 1 pk Vanillinzucker 200 g Zucker 3 x Eier 175 g
Mehl 75 g Speisestärke 1 ts Backpulver MMMMM------------------------
---------BELAG-----------------------------50 g Butter 100 g geh.
Mandeln 100 g Zucker 1 ts Zimt
REMIGA Nährmittel-Vertriebs-GmbH Krefeld Das Fett schaumig r=FChren,
Zucker, Vanillinzucker und Eier zugeben; Mehl= , Speisestärke und
Backpulver mischen, sieben und unterr=FChren. Teig auf= Backblech
streichen. F=FCr den Belag gehackte Mandeln mit Zucker und Zimt=
mischen. Den Teig mit Butterflöckchen belegen, mit dem Mandelgemisch
bestreuen und bei 200=B0C in 20-25 Minuten goldgelb backen. erfasst
von Markus Berthold am 12.03.2000 #AT Markus Berthold #D 12.03.2000
#NI ** #NO Gepostet von: Markus Berthold #NO EMail: Markus.
Berthold@lau-net.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|