250
125
125
1
1
0,50
|
g
g
g
|
Mehl
Zucker
Butter o. Margarine
(kalt und in kleine
- Stücke geschnitten)
Ei
Vanillinzucker
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete und mit Semmelbrösel
ausgestreute Springform drücken. Bei ca. 175 C 20-30 min. backen
(bis Teig goldgelb ist).
Mit spitzen Messer vom Rand lösen, aus der Form nehmen und auskühlen
lassen.
Belegen
Um ausgekühlten Boden Springformrand wieder anbringen.
Boden mit Obst nach Wahl (z. B. Pfirsiche aus der Dose, gemischte
tiefgefrorene Beeren oder frischem, geputztem Obst belegen) 1-2
Tütchen Tortenguss nach Vorschrift zubereiten und über das Obst
geben und fest werden lassen!
** Gepostet von Petra Biersack Date: 21 Feb 1995 Erfasser: Petra
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Teig, Mürbteig
Stichworte: Teig, Mürbteig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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