FÜR 2 PERSONEN
100
1
4
50
50
150
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g
Bund
g
g
g
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Weizen
Dill
Hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
Kapern
Weizensprossen
Lachs (gebeizt,
Mariniert oder geräuchert)
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Zubereitung:
1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkühlen lassen.
2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen; mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.
4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
Variationen:
Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen; den
Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler ** Erfasst
und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche,
Frühstück
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P2, Vollwertküche, Müsli
Stichworte: Sonstiges
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