27,77
27,77
0,67
33,33
0,44
33,33
20
|
g
g
g
Teel.
g
ml
|
Margarine
Rohrzucker
Eier
Weizen-Vollkornmehl
Backpulver
Müslimischung
Milch
Margarine; für die Form
|
|
Zubereitung:
Die geschmeidige Margarine mit dem Rohrzucker schaumig schlagen. Die
Eier nacheinander hinzufügen und verrühren. Das Mehl mit dem
Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Die
Müslimischung mit der Milch zum Teig geben und glattrühren. Den Teig
in eine gefettete Kastenform geben ( 26 cm ) und im vorgeheizten
Backofen ( E:175GradC/G:2 ) etwa 50-60 Minuten backen.
* Quelle: Kochkalender erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Jörg
Weinkauf Date: Wed, 07 Dec 1994 Erfasser: Jörg Datum: 20.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, P18
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P18
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|