KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
4
1,20
8
8
800
4
|
kg
g
Pack.
|
Flaschen GRANINI Gemüsesaft
Keniabohnen
Limonen
Kartoffeln
Kalbsschnitzel
DR.ÖTKER Müsli
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbspaillard Dessert: Müsli-Lasagne Zubereitung des Dessert: Müsli-
Lasagne Das Müsli in Milch einweichen, Zucker und ein Ei dazugeben
und verquirlen. Etwas in ein Förmchen füllen, ein Stück Toastbrot
darüberlegen, wieder etwas Müsli, usw., , so daß eine Lasagne
entsteht. Honig über die Lasagne träufeln und im Ofen bei 250°C
backen. Mit Puderzucker bestäubt, auf einem Teller servieren. Dazu
eine Sauce aus Joghurt, Honig, Zimt und Brandy reichen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|