FÜR DEN TEIG
80
1
1
6
2
200
1
1
1
35
15
15
|
g
Prise
Essl.
Essl.
g
Essl.
Prise
g
g
g
|
Sionon-Diabetiker-Süsse
Ei
Salz
Schlagsahne
Milch; fettarm
Weizenmehl
Zimt; gemahlen
Kardamom
Orange; die Schale davon
Haselnüsse; gemahlen
Haferflocken
Sesamsamen
|
|
ZUM VERZIEREN
20
5
|
g
g
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Zartbitter-Schokolade
Kokosfett
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NÄHRWERTE
PRO PORTION CA.
Zubereitung:
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben.
Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemahlene Haselnüsse,
Haferflocken und Sesamsamen unterrühren. Etwa 1 Stunde kühlen.
Daraus mit bemehlten Händen 40 Kügelchen formen und nicht zu dicht
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einer Gabel
etwas flach drücken. Strom: 175 bis 200 Grad, Gas: Stufe 3 bis 4.
Backzeit: 20 Minuten. Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad auflösen.
Die erkalteten Plätzchen damit verzieren.
: Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Stichworte: Sonstige
Stichworte, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 96, von, 27, Gepostet, I,
Benerts, Diät, P40, Diabetes
Stichworte: Diabetes, Diät, P40 :Notizen (*) : :
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