KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,35
8
4
4
4
8
4
4
|
Gläser
Pack.
Gläser
|
Bratwürste
ERLENHOF
- Aprikosenkonfitüre
Gurke
Kohlrabi
Kiwis
Müsli
KÜHNE Rotkohl
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotkohlsalat mit kleinen Reitern Dessert: Müsliplätzchen auf
Aprikosensoße Zubereitung des Dessert: Müsliplätzchen auf
Aprikosensoße Für den Teig 1/8 l. Milch, 2 Eier, 3 EL Mehl, 2 EL
Honig mit einem Schneebesen glatt rühren und ca. 150 gr. Müsli
unterrühren. Den Teig 5 Minuten ziehen lassen. Den Teig in ein
Förmchen in eine Pfanne mit Öl geben, bis er fest wird, um dann das
Förmchen zu lösen und für das nächste Plätzchen zu verwenden. Nicht
vergessen die Plätzchen zu wenden! Für die Soße einen guten Schuss
Weisswein und Zucker in einem Topf reduzieren und 5 TL
Aprikosenkompott unterrühren. Eine Kiwi sternenförmig halbieren, die
Enden entfernen und als Dekoration auf den Teller stellen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|