Müsliriegel

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4 Becher Vollkornhaferflocken

1/4-1/2 Becher Sesam
1 Becher Sonnenblumenkerne
1 Bund Gehackte Nüsse
1/2-1 B. flüssigen Honig
-- (Rübensirup)
1/2 Bund Öl
1 Essl. Zimt

Zubereitung:
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht
recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten
backen. Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen:

mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)

Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse
** From: matthias_kohlhoff%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 04 Jul
93 20:52:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Matthias
Datum: 30.08.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Müsli

Stichworte: Vegetarisch, Müsli, ZER

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]