30
60
0,60
0,60
0,80
40
|
g
g
Essl.
Essl.
ml
|
Mehl
Müsli mit Trockenfrüchten
- und Nüssen
Eier
Öl
Honig
Apfelsaft
|
|
ZUM BESTREUEN
|
|
Sesam
Sonnenblumenkerne
Gehackte Nüsse
|
|
Zubereitung:
Das gesiebte Mehle mit dem Müsli vermischen. Eier trennen. Öl,
Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verrühren. Alles unter die
Müslimischung rühren. Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und
vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig gleichmässig auf einem mit
Backpapier ausgelegten Blech verteilen und teilweise mit Sesam,
Nüssen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten
Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Den noch warmen Teig in
etwa 10 x 4cm grosse Stücke schneiden.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|