Müsliriegel I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
50
50
75
75
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50
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0,50
1
150

65
65
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g
g
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g
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Teel.

g

ml
ml
Grobe Haferflocken
Feine Haferflocken
Weizenvollkornmehl
Kokosflocken
Gemahlene Mandeln
Sesamsamen
Sonnenblumenkerne
Rosinen
Vanillepulver
Spur ; Salz
Flüssiger Honig - evtl.
- 1/3 mehr
Wasser
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Die groben und die feinen Haferflocken, das Mehl, die Kokosflocken,
die Mandeln, die Sesamsamen, die Sonnenblumenkerne, die Rosinen, das
Vanillepulver und das Salz in einer Schüssel mischen. Den Honig, das
Wasser und das Öl hinzufügen und alles gründlich verkneten.

Ein Blech einölen, die Masse auf dem Blech mit einem Nudelhol
auswallen.

Bei 160 Grad im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

Die Hitze ausschalten und die Masse noch etwas nachtrocknen lassen,
danach mit einem scharfen Messer in schmale Rechtecke (4,5 mal 10
cm) schneiden, vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen
lassen.

In einer Blechdose aufbewahren.

Die anfangs leicht brechenden Teigstücke werden nach dem Auskühlen
fest.

Variante: Anstelle von groben Haferflocken Weizen- oder
Dinkelflocken nehmen.
* Quelle: Gepostet v. Siegmar Daume 09.01.1995 textlich angepasst
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 13 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Müsli, Honig,
Vegetarisch, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Vegetarisch, P1, Honig,
Müsli

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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