(FÜR ETWA 20 RIEGEL)
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Essl.
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Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
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Haselnüsse
Kürbiskerne
Feigen
Trockenpflaumen
Äpfel
Sonnenblumenkerne
Weizenvollkornmehl
Haferflocken
Wasser
Sonnenblumenöl
Rosinen
Jodsalz
Honig
Honig
Zimt
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Zubereitung:
Haselnüsse. Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser,
Öl und die übrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180GradC 30 Minuten backen. Den noch warmen
Teig in Portionen schneiden und auskühlen lassen.
** Gepostet von Frank Haberland Date: Wed, 19 Apr 1995 Erfasser:
Frank Datum: 11.09.1995 Stichworte: Müsli
Stichworte: Müsli
Stichworte: Sonstiges
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