250
100
20
3
0,50
1
20
0,50
140
125
55
170
30
2
50
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g
g
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ml
g
g
g
g
g
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Magerquark
Zucker
Weizenmehl
Eigelb
Vanilleschote
Spur Salz
Rum
Zitronenschale
Magermilch
Tofu
Haferflocken
F üchte;Ba
- nanen,Apfel,Birne
- Aprikosen,getrocknet, u.
- Rosinen
Nüsse, gehackt
Eiweiss
Zucker
Erdbeeren
Minze; zum Garnieren
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FÜR DIE FÖRMCHEN
Zubereitung:
Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Früchte in der
Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle
angegebenen Zutaten glattrühren, die haferflockenmasse und den
Eischnee unterheben. Souffleeförmchen (7cm Durchmesser) mit
zerlassener Butter ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht
ausstäuben und die Müslimasse zu 2/3 der Höhe der Förmchen einfüllen.
Ins Wasserbad stellen, so dass das untere Drittel der Förmchen im
Wasser steht und bei 180 GradC im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Anrichten: Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen
rosettenförmigen Kranz auf den Teller legen. Das Soufflee in die
Mitte stürzen, mit Minze garnieren.
* Quelle: Die leichte Küche des schwarzen Adlers Peter Wagner W.
Tümmels Buchdruckerei Nürnberg gepostet von Jörg Weinkauf **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 06 May 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Dessert, Früchte, Nuss, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Nüsse
Stichworte: Desserts
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