Muffins mit Speck und Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
2
3
0,50
0,50
2
1
0,25
0,33
g
Tassen
Teel.
Teel.
Teel.
große
Tasse
Tasse
Tasse
Speck
Mehl
Backpulver
Soda
Salz
Eier, verschlagen
Sauerrahm
Zwiebeln, gehackt
Milch
Sesamsamen

Zubereitung:
Speck kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden lassen.
Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer grossen Schüssel mischen.
Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Speck und
Zwiebeln unterheben. In gefettete Förmchen geben und mit Sesam
bestreuen. Bei 190YC 18-20 min (oder bis sie braun sind) backen.
Heiss servieren mit Marmelade (!?).
* Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96
Erfasser: Hartmut Datum: 03.05.1996 Stichworte: Gebäck, Muffins, P6

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P6, Muffins

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]