1
2
50
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kleine
mittelgr.
g
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Suppenhuhn
Zwiebeln
Butterschmalz
Currypaste
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- W. Siebeck: Ich kochte
- das Dinner for One -
- erfaßt: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Das gewaschene Huhn in 8 oder mehr Stücke schneiden, mit kaltem
Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Leicht salzen und ganz
sanft köcheln lassen. Immer wieder abschäumen. Nach 2 bis 2 1/2
Stunden wird es gar sein. Herausnehmen und enthäuten. Das Fleisch
von den Knochen lösen und in eine Suppenterrine legen. Die
Hühnerbrühe entfetten. Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden,
in dem Butterschmalz hellbraun braten und zum Hühnerfleisch in die
Terrine legen. Nun die Currypaste mit etwas Brühe verrühren und dann
in der Suppe aufkochen. Die heiße Suppe über Fleisch und Zwiebeln
gießen und servieren. Die Menge der Currypaste richtet sich nach
ihrer Schärfe, welche sehr unterschiedlich sein kann. Die fertige
Suppe sollte jedenfalls ziemlich scharf sein.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Grossbritannien,
Geflügel, England, Huhn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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