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4
400
2
1
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g
Teel.
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Zwiebel; gehackt
Butter
Frühlingszwiebeln - mit
- Stengel in feine -
- Streifen geschnitten
Rape; (*) in Streifen
Tomaten; in Streifen
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
(*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika
weit verbreitet. Bei uns unter der Bezeichnung 'Stengelkohl'
teilweise im Verkauf. Ersatz: Spinat, Weisskohl
Zwiebel in Butter andünsten, Frühlingszwiebeln zugeben, kurz
mitdünsten.
Rape und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
Das Gemüse wird als Beilage zu Sadza und/oder Fleisch serviert.
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen,
Rio Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Info,
Zimbabwe, Afrika, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Informationen, Afrika, Zimbabwe, P4, Info, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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