FÜR 2 PERSONEN
1
2
2
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Pack.
Gläser
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Rahmbratensauce
Tomatenmark
Tomaten
Muscheln
Zitrone
Zucker
Salz
Paprikapulver
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Zubereitung:
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark
abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit
den Muscheln in die Sauce geben.
Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und
Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen.
Das Ragout mit dem Saft einer halben Zitrone, einer Prise Zucker,
einem Tl. Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
Dazu passt: Weissbrot oder Reiss mit Kopfsalat.
Erfasser: Patrick Rother Datum: 19.02.1993 Stichworte: News, News,
Muscheln, Italien
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
Muscheln, News
Stichworte: Fisch
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