1
2
2
0,50
1
1
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Pack.
Teel.
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Rahmbratensauce
Tomatenmark
Tomaten
Muscheln (Gläser)
Zitrone (Saft)
Spur Zucker
Salz
Paprikapulver
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Zubereitung:
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark
abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit
den Muscheln in die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen,
sondern Muscheln und Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen. Das
Ragout mit dem Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz
abschmecken.
Dazu passt: Weissbrot oder Reis mit Kopfsalat
Quelle: KOCHEN.GER, Günter Döge @ 2:245/112.47, 28.01.93
** Gepostet von Burkard Schoof Date: 4 Dec 94 00:0 Erfasser: Burkard
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Meeresfrüchte, Italien, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Europa, Italien,
Meeresfrüchte, P2, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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