Muskatfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 kg Rindfleisch (aus der Keule)
2 Teel. Geriebener Muskat
500 Gramm Gemüsezwiebeln
50 Gramm Butter
30 Gramm Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
300 Gramm Porree(Lauch)

======================QUELLE======================
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Aus Mailinglist -
gesalzen-gepfeffert - von
Stephanie Gärtner
-- Erfasst *RK* 16.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Muskat bestreuen und 30 Minuten
ruhen lassen. Zwiebeln würfeln. Butter in Flöckchen auf den Boden
des Tontopfes verteilen. Zwiebelwürfel, Tomatenmark und
Lorbeerblätter darauf geben. Fleisch Salzen und in den Topf geben.
Bei 200 Grad 90 Minuten garen Den Lauch in dicke Ringe schneiden und
nach 90 Minuten in den Tontopf geben. Nochmals 25 Minuten garen.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spätzle
oder Kartoffelklösse sehr gut.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: ???


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