1
|
|
Brandteig; siehe
- Brandteigbasisrezept
|
|
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorwärmen.
Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten.
Den Teig mit einem Teelöffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech
streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.
10 Minuten backen.
Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewürzsalz gewälzt falls zum
Sekt oder Champagner.
Portionen: 30 Mutzen
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 21
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Backen, Gebäck, zer
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|