400
240
4
4
8
8
400
1
4
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g
g
Prisen
Essl.
g
kg
Teel.
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Butter
Zucker
Zitronenschale
Salz
Eier
Rum
Speisestärke
Mehl
Backpulver
Backfett
Puderzucker
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GEPOSTET VON
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- Helmut Jendyk -
- 14.02.1994
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Zubereitung:
Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen
Zitronenschale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren und den Rum
hinzufügen. Speisestärke, Mehl und Backpulver vermischen und nach
und nach unter die anderen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig
entsteht. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen. Anschliessend 1 cm
dick ausrollen. Beliebige Formen (z.B. Quadrate, Rauten, Sterne usw.
) ausstechen und in dem heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf
Küchenkrepp entfetten und noch heiss mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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