Mutzen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,13

Brandteig; siehe
- Brandteig- basisrezept

Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorwärmen.

Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten.
Den Teig mit einem Teelöffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech
streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.

10 Minuten backen.

Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewürzsalz gewälzt falls sum
Sekt oder Champagner.
* Quelle: A. Zabert, Backen, Zabert Sandmann 1993, ISBN 3-89350-201-
7 erfasst von Rene Gagnaux 21.01.1994 Erfasser: Datum: 10.11.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, P30

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P30

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]