2
8
600
12
4
12
600
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kg
Teel.
g
Tropfen
g
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Weizenmehl
Backpulver
Zucker
Backöl Bittermandel
Fläschchen Rum-Aroma
Eier
Kalte Butter
Fett; zum Backen -
- Schweineschmalz -
- Kokosfett - Speiseöl
Zucker
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GEPOSTET VON
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- Simone (Volker Klos) -
- 04.05.1993 - Handbuch der
- Versuchs- - küche, Dr.
- Ötker 1938
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Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die
Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Backöl, Aroma und Eier
hineingeben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei
verarbeiten. Butter in Stücke schneiden, auf den Brei geben und mit
Mehl bedecken. Von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem
glatten Teig verkneten, sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kalt
stellen.
Den Teig etwa 1 cm dick ausollen, Mutzenmandeln ausstechen und
schwimmend in siedendem Backfett goldgelb backen. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf einem Kuchenrost gut abtropfen lassen
und noch heiss in Zucker wälzen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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