1
0,33
0,67
0,67
0,33
0,67
0,16
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Schweinenacken (a ca 1,2
- kg)
Salz
Honig
Tomatenketchup
Mittelscharfer Senf
Getrockn. Kräuter
- d.Provence
Zerstoßener Pfeffer
Cayennepfeffer
Evtl. frisches Basilikum
ZUM GARNIEREN
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Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz einreiben.
Braten nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens legen. Für die
drei Würzkrusten: Honig und Ketchup verrühren; Senf und Kräuter
verrühren; Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Jeweils einen Braten
mit einer Würzmischung bestreichen bzw. einreiben. Alles im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas:
Stufe 2) ca 2 1/2 Stunden braten. Dabei zwischendurch nach und nach
etwas Wasser angießen. Braten herausnehmen und evtl. mit Basilikum
garnieren. Zubereitungszeit: ca. 2 3/4 Stunden. Pro Portion ca. 500
kcal / 2100 kJ. Quelle: Bella 32/1997
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Schwein
Stichworte: ???
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