Nackensteak mit Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
4
4
4
12
4
4
4
4
4


Pack.

Bund



Bund
Blumenkohl
Tüten Aprikosen getrocknet
Blätterteig
Kartoffeln
Keniabohnen
Block Kuvertüre Vollmilch
Nackensteak vom Schwein
Becher Magerquark
Radieschen
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Radieschen- Vinaigrette Hauptspeise:
Nackensteak mit Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse Dessert:
Aprikosenstrudel Zubereitung der Hauptspeise: Nackensteak mit
Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse Das Nackensteak mit Salz und
Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Aus geschrotetem Weißbrot,
Eigelb, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Senf eine Masse zubereiten,
über das angebratene Nackensteak streichen und im Ofen gratinieren.
Die geschälten Kartoffeln fein raspeln, mit Vollei, Mehl, Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat verrühren und in Olivenöl zu Talern
ausbacken. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen
und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Bohnenkraut
nachschwenken. Für die Soße Sahne mit Salz, Pfeffer und Senf
einkochen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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